Компот из персиков

Компот из персиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
<p>Для консервирования подойдут персики с желтой (не белой) мякотью и косточками...

Ингредиенты

вода 1 л
сахар 500 г
лимонная кислота 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для консервирования подойдут персики с желтой (не белой) мякотью и косточками темного цвета, которые легко отделяются.
2
Персики сполоснуть, положить в дуршлаг и опустить в кипящую воду, подкисленную лимонной кислотой.
3
Затем быстро остудить их в холодной воде и снять кожицу.
4
Компот будет вкуснее, если готовить его из разрезанных плодов: персики разделить на половинки, удалить косточки, уложить дольки в банки и залить горячим сиропом.
5
Банки сразу же герметично закрыть и пастеризовать 15-20 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!