Гусь холодный

Гусь холодный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

Гусь - 1 шт. () 1.5 кг
шт. лимон 1/2
шт. маринованные яблоки 2-3
чернослив (вареный) 200 г
мясное желе
рис 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать его, уложить на каркас и придать ему вид целого гуся.
2
Филе украсить дольками лимона, яблок, вареным черносливом.
3
Закрепить его темным мясным желе - андобей.
4
Отдельно отварить рис, промыть его и уложить на блюдо.
5
Выложить его вокруг гуся.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!