
Овощной салат с филе сельди
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сельдь соленая (слабосоленая) 4 шт.
- Филе
- Редис 10 шт.
- Маслины 6 шт.
- Картофель 5 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Салата - пучок 1 лист.
- Фасоль белая 100 г
- Бульон овощной 2 стак.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Сок лимонный 4 ст. л.
- Зелень петрушки
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Картофель сварите, очистите от кожицы и нарежьте ломтиками.
2
Помидоры и сельдь нарежьте ломтиками, зеленый салат — соломкой, редис — кружочками.
3
Лук нарежьте полукольцами и ошпарьте кипятком.
4
Фасоль сварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь.
5
Лимонный сок смешайте с солью, перцем, маслом, бульоном и слегка подогрейте.
6
Смешайте с подготовленными продуктами и оставьте на 1 час настояться.
7
Салат уложите в салатник, оформите маслинами и зеленью.



4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями