Шницель из свинины с яблоками и кизилом
Рецепт с фото пошаговый
800 г свинины 2 яйца молотые сухари растительное масло или жир для жарения 2 кислых...
Ингредиенты
свинины 800 г
яйца 2
молотые сухари
растительное масло или жир для жарения
кислых яблока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2 стакан кизила
2
Порционные куски мяса слегка отбить, панировать в яйцах, затем в сухарях и жарить в разогретом жире до румяной корочки, посыпать солью и перцем.
3
С яблок срезать кожицу, вырезать сердцевину, нарезать яблоки ломтиками и слегка обжарить в жире.
4
В посуду положить ломтики мяса, на каждый кусок — обжаренные яблоки.
5
По краям разместить кизил, сваренный в сиропе.
6
Подавать блюда с жареным картофелем.
4.891385
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!