Шницель из свинины с яблоками и кизилом
Рецепт с фото пошаговый
800 г свинины 2 яйца молотые сухари растительное масло или жир для жарения 2 кислых...
Ингредиенты
- свинины 800 г
- яйца 2
- молотые сухари
- растительное масло или жир для жарения
- кислых яблока 2
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
2 стакан кизила
2
Порционные куски мяса слегка отбить, панировать в яйцах, затем в сухарях и жарить в разогретом жире до румяной корочки, посыпать солью и перцем.
3
С яблок срезать кожицу, вырезать сердцевину, нарезать яблоки ломтиками и слегка обжарить в жире.
4
В посуду положить ломтики мяса, на каждый кусок — обжаренные яблоки.
5
По краям разместить кизил, сваренный в сиропе.
6
Подавать блюда с жареным картофелем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!