Шницель из свинины с яблоками и кизилом

Шницель из свинины с яблоками и кизилом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
800 г свинины 2 яйца молотые сухари растительное масло или жир для жарения 2 кислых...

Ингредиенты

свинины 800 г
яйца 2
молотые сухари
растительное масло или жир для жарения
кислых яблока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 стакан кизила
2
Порционные куски мяса слегка отбить, панировать в яйцах, затем в сухарях и жарить в разогретом жире до румяной корочки, посыпать солью и перцем.
3
С яблок срезать кожицу, вырезать сердцевину, нарезать яблоки ломтиками и слегка обжарить в жире.
4
В посуду положить ломтики мяса, на каждый кусок — обжаренные яблоки.
5
По краям разместить кизил, сваренный в сиропе.
6
Подавать блюда с жареным картофелем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!