Праздничная закуска «Подсолнушки»

Праздничная закуска «Подсолнушки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинины 300 г
яйцо 1
консервированной кукурузы 1 банка
маслин черных б/к 1 банка
сливочного сыра 2-3 ст. л.
мука
чеснок
растительное масло
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зачистить мякоть свинины от всего лишнего, нарезать на небольшие кусочки, затем отбить, приправить специями, посолить.
2
Яйцо взбить, опускать кусочки свинины, затем панировать их в муке и до готовности обжаривать на растительном масле.
3
Чеснок пропустить через пресс, соединить с сыром, перемешать, намазать приготовленной массой каждый кусочек мяса.
4
Выложить зерна кукурузы по кругу, потереть на мелкой терке маслины, выложить их в центр закуски горочкой.
5
Перед подачей на новогодний стол праздничная закуска «Подсолнушки» охлаждается и оформляется зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!