Праздничная закуска «Подсолнушки»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свинины 300 г
яйцо 1
консервированной кукурузы 1 банка
маслин черных б/к 1 банка
сливочного сыра 2-3 ст. л.
мука
чеснок
растительное масло
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зачистить мякоть свинины от всего лишнего, нарезать на небольшие кусочки, затем отбить, приправить специями, посолить.
2
Яйцо взбить, опускать кусочки свинины, затем панировать их в муке и до готовности обжаривать на растительном масле.
3
Чеснок пропустить через пресс, соединить с сыром, перемешать, намазать приготовленной массой каждый кусочек мяса.
4
Выложить зерна кукурузы по кругу, потереть на мелкой терке маслины, выложить их в центр закуски горочкой.
5
Перед подачей на новогодний стол праздничная закуска «Подсолнушки» охлаждается и оформляется зеленью.
4.861577
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!