avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Драконий глаз» - теплый салат со свининой
«Драконий глаз» - теплый салат со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Драконий глаз» - теплый салат со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Картофеля 200 г
  • Свинины 150 г
  • Соевого соуса 40 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Красный молотый перец
  • Соль
  • Маринованного имбиря 20 г

Шаги приготовления

200
человек планируют готовить
1
20 г маринованного имбирчя
2
Промыть, очистить и потереть картофель на корейское терке, промыть, чтобы убрать лишний крахмал, затем положить на дуршлаг и в кастрюлю.
3
Мясо нарезать соломкой, на умеренном огне обжарить на сковороде с маслом до подрумянивания, затем добавить мелко нарезанный имбирь и пропущенный через пресс чеснок.
4
Влить в кастрюлю к картофелю кипяток, оставить на пару минут, слить воду, добавить картофель к жарящемуся мясу, перемешать, влить соевый соус, жарить 5-7 мин на среднем огне, не зажаривая – доводя до готовности.
5
Перед подачей на новогодний стол поперчить и посолить «Драконий глаз» - теплый салат со свининой по вкусу и оставить в сковороде под крышкой на несколько минут, оформить имбирем верхушку новогоднего салата, придавая ему вид глаза дракона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями