«Драконий глаз» - теплый салат со свининой

«Драконий глаз» - теплый салат со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

картофеля 200 г
свинины 150 г
соевого соуса 40 г
чеснока 4 зубчика
растительного масла 1 ст. л.
красный молотый перец
соль
маринованного имбиря 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
20 г маринованного имбирчя
2
Промыть, очистить и потереть картофель на корейское терке, промыть, чтобы убрать лишний крахмал, затем положить на дуршлаг и в кастрюлю.
3
Мясо нарезать соломкой, на умеренном огне обжарить на сковороде с маслом до подрумянивания, затем добавить мелко нарезанный имбирь и пропущенный через пресс чеснок.
4
Влить в кастрюлю к картофелю кипяток, оставить на пару минут, слить воду, добавить картофель к жарящемуся мясу, перемешать, влить соевый соус, жарить 5-7 мин на среднем огне, не зажаривая – доводя до готовности.
5
Перед подачей на новогодний стол поперчить и посолить «Драконий глаз» - теплый салат со свининой по вкусу и оставить в сковороде под крышкой на несколько минут, оформить имбирем верхушку новогоднего салата, придавая ему вид глаза дракона.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!