
«Драконий глаз» - теплый салат со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- картофеля 200 г
- свинины 150 г
- соевого соуса 40 г
- чеснока 4 зубчика
- растительного масла 1 ст. л.
- красный молотый перец
- соль
- маринованного имбиря 20 г
Шаги приготовления
200
человек планируют готовить
1
20 г маринованного имбирчя
2
Промыть, очистить и потереть картофель на корейское терке, промыть, чтобы убрать лишний крахмал, затем положить на дуршлаг и в кастрюлю.
3
Мясо нарезать соломкой, на умеренном огне обжарить на сковороде с маслом до подрумянивания, затем добавить мелко нарезанный имбирь и пропущенный через пресс чеснок.
4
Влить в кастрюлю к картофелю кипяток, оставить на пару минут, слить воду, добавить картофель к жарящемуся мясу, перемешать, влить соевый соус, жарить 5-7 мин на среднем огне, не зажаривая – доводя до готовности.
5
Перед подачей на новогодний стол поперчить и посолить «Драконий глаз» - теплый салат со свининой по вкусу и оставить в сковороде под крышкой на несколько минут, оформить имбирем верхушку новогоднего салата, придавая ему вид глаза дракона.



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями