Творожно-банановое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
171 кал на на 100г. БЖУ:11.53/6.19/25.93 150 гр. не мокрого творога 100 гр. молотой...
Ингредиенты
- не мокрого творога 150 гр.
- молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев) 100 гр.
- спелый банан 1
Шаги приготовления
240
человек планируют готовить
1
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять
2
Мак
3
Молотые грецкие орехи
4
Кокосовая стружка
5
… и т.д.
6
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
7
Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками.
8
Убрать в холодильник на час.
9
Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
10
Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут.
11
Печенье мне очень понравилось.
12
Вкусно как горячее, тогда оно мягкое и нежное, так и остывшее, тогда у него образуется слегка хрустящая корочка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!