
Салат-коктейль с авокадо и креветками «Пряный»
Рецепт с фото пошаговый
14 креветок
2 помидора
1 авокадо
1 перец чили
1 головка репчатого лука
1 лайм...
Ингредиенты
- Креветок 14
- Помидора 2
- Авокадо 1
- Перец чили 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Лайм (сок) 1
- Соуса табаско (не обязательно) 2 кап.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Молотого тмина 1/4 ч. л.
- Молотого перца 1/4 ч. л.
- Сушеного чеснока 1/4 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
349
человек планируют готовить
1
Тмин перемешать с чесноком, солью и чили, натереть очищенные вареные креветки этой смесью, оставить мариноваться на 20 мин.
2
Ошпарить помидоры кипятком, удалить кожицу, убрать семена, нарезать мякоть произвольно, но не крупно, мелко нашинковать лук, удалить семена из перца чили, мелко его нарезать.
3
Авокадо очистить, разрезать пополам, убрать косточку, нарезать мякоть кубиками.
4
Все подготовленные ингредиенты соединить.
5
Перемешать табаско, сок лимона и оливковое масло, креветки добавить к овощам, полить все приготовленным соусом, перемешать.
6
Перед подачей салат-коктейль с авокадо и креветками «Пряный» убрать в холод на полчаса.



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями