Куриные шашлычки в мармеладном маринаде

Куриные шашлычки в мармеладном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
150 г апельсинового мармелада 2-3 зубчика чеснока 1 куриная грудка 1/2 лимона...

Ингредиенты

апельсинового мармелада 150 г
чеснока 2-3 зубчика
куриная грудка 1
лимона (сок) 1/2
соевого соуса 2 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
кунжута 2 ч.л.
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать куриное филе длинными тонкими полосками по диагонали, надеть на деревянные шампуры, выложить в большую миску.
2
Мелко нарезать мармелад, на водяной бане растопить, добавить соевый соус, сок лимона, пропущенный через пресс чеснок, масло, поперчить и посолить.
3
Залить мармеладовым маринадом шашлычки, накрыть их пленкой и на 2 часа убрать в холод.
4
Выложить шашлычки на противень, смазанный маслом, запечь куриные шашлычки в мармеладном маринаде 15 мин на режиме гриль в духовке, разогретой до 200 градусов, посыпать кунжутом, оставить в духовке еще на 5 мин.
5
Какую выбрать электрошашлычницу.
6
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!