
П и р о г с к а п у с т о й
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Чтобы разнообразить меню, предлагаю довольно легкий в приготовлении рецепт пирога с...
Ингредиенты
- Маргарин или сливочное масло – 150 г Сметана – 200г Сахар – 1 столовая ложка Яйцо – 1 штука Соль – на кончике ножа Сода – 0.5 чайной ложки Мука – 1 стакан
- Капуста – 500 – 600 г (можете взять меньше) лук - 2 шт. морковка
- шт. перец 1
- шт. (можно мороженый) Чеснок 1
- томатный сок - 100 гр 1 зубчик
- Соль
- перец
- Масло сливочное – 50 г
Шаги приготовления
220
человек планируют готовить
1
Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до однородности.
2
Добавьте муку и все опять хорошенько перемешайте.
3
В результате у вас должно получиться легкое, текучее тесто.
4
Вложить в сковороду, с маслом, добавим лук порезанный,морковь, потертую на терке, сладкий перец, когда потушится, добавить немного томатного сока, и в конце жарки через давилку чеснока.
5
Посолить и поперчить.
6
Остудить начинку.
7
Смажьте дно и стенки формы маслом.
8
Выложите на дно примерно половину всего приготовленного теста, выложите сверху тушоную капусту.
9
На капусту положите кусочки сливочного масла.
10
Закройте начинку второй половиной теста.
11
Ставим форму в разогретую до 180 С духовку до готовности.
12
Приятного аппетита!!!!
13
Рецепты_от_Белки
14
Рубрики:



4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями