avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
П и р о г с к а п у с т о й
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

П и р о г с к а п у с т о й

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion
Чтобы разнообразить меню, предлагаю довольно легкий в приготовлении рецепт пирога с...

Ингредиенты

  • Маргарин или сливочное масло – 150 г Сметана – 200г Сахар – 1 столовая   ложка Яйцо – 1 штука Соль – на кончике ножа Сода – 0.5 чайной ложки Мука   – 1 стакан
  • Капуста – 500 – 600 г (можете взять меньше) лук - 2 шт. морковка
  • шт.   перец 1
  • шт. (можно мороженый) Чеснок 1
  • томатный сок - 100   гр 1 зубчик
  • Соль
  • перец
  • Масло сливочное – 50 г

Шаги приготовления

220
человек планируют готовить
1
Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и   перемешайте до однородности.
2
Добавьте муку и все опять хорошенько   перемешайте.
3
В результате у вас должно получиться легкое, текучее тесто.
4
Вложить в сковороду, с маслом, добавим лук порезанный,морковь,   потертую на терке,  сладкий перец, когда потушится, добавить немного   томатного сока, и в конце жарки через давилку чеснока.
5
Посолить и поперчить.
6
Остудить начинку.
7
Смажьте дно и стенки формы маслом.
8
Выложите на дно примерно половину всего приготовленного теста, выложите сверху тушоную капусту.
9
На капусту положите кусочки сливочного масла.
10
Закройте начинку второй половиной теста.
11
Ставим форму в разогретую до 180 С духовку до готовности.
12
Приятного аппетита!!!!
13
Рецепты_от_Белки
14
                                                                                                                Рубрики:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями