
Чайная или сладкая колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Ингредиенты
- Печенье (песочное, например "юбилейное") — 600 г масло сливочное — 200 г какао
- Порошок — 2 ст. л.
- Молоко — 1/2 стак.
- Сахар — 1 стак 1
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). 2.
2
Какао смешать с сахаром. 3.
3
Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. 4.
4
Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!).
5
Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции. 5.
6
Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов.
7
Нарезать, как колбасу.
8
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.
9
Приятного аппетита!0



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями