Заливные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Время приготовления: 20 минут время на охлаждение Порций: 10 шт. Вам потребуется: 10...
Ингредиенты
- скорлупок от яиц 10
- мясного соленого бульона 2 стакана
- желатина 20 г
- свежий перец 1
- маленькая банка кукурузы 1
- ветчины 300 г
- зелень
Шаги приготовления
298
человек планируют готовить
1
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
2
Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри.
3
Высушить заготовки.
4
Замочить желатин на 10 минут.
5
Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном.
6
Процедить.
7
Нарезать кубиками перец, ветчину.
8
Слить воду с кукурузы.
9
Уложить все слоями.
10
Залить бульоном.
11
Убрать в холод.
12
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных.
13
Украсить, подать в качестве холодной закуски.
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!