Заливные яйца

Заливные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Время приготовления: 20 минут  время на охлаждение Порций: 10 шт. Вам потребуется: 10...

Ингредиенты

скорлупок от яиц 10
мясного соленого бульона 2 стакана
желатина 20 г
свежий перец 1
маленькая банка кукурузы 1
ветчины 300 г
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
2
Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри.
3
Высушить заготовки.
4
Замочить желатин на 10 минут.
5
Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном.
6
Процедить.
7
Нарезать кубиками перец, ветчину.
8
Слить воду с кукурузы.
9
Уложить все слоями.
10
Залить бульоном.
11
Убрать в холод.
12
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных.
13
Украсить, подать в качестве холодной закуски.
14
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!