
Творожный кекс с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Мягкое масло растереть с творогом. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 1 стак.
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ваниль
- Изюм
Шаги приготовления
160
человек планируют готовить
1
Мягкое масло растереть с творогом.
2
Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы.
3
Соединить творожную смесь с яичной, добавить ваниль.
4
Постепенно просеивать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто - оно будет очень густое.
5
Можете его немного разбавить молоком - 2-4 ст.л.
6
Замочите в горячей воде изюм на 10 минут.
7
Отожмите его от воды или слегка обсушите на бумажных полотенцах, а затем добавьте в тесто и всё перемешайте.
8
Разогрейте духовку до 180С.
9
Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 1-1,5 часа.
10
Готовность проверьте спичкой.



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями