▲Печеночные оладьи в кабачковых кольцах▲
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАЛИНКА
У многих, кто пытается приготовить печёночные оладьи, они получаются тонкими....
Ингредиенты
- кабачок
- печень (говяжья, телячья, свиная или куриная) – 300 гр
- лук репчатый – 1 средняя луковица
- яйцо – 1 шт
- мука – 3 ст.л
- соль
- перец
- масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крупный кабачок очистить.
2
Нарезать кольцами (примерно 1,5-2 см толщиной) и удалить их середину.
3
В зависимости от сорта, можно немного проварить их в подсоленной воде.
4
Печень провернуть через мясорубку.
5
Порезать мелко лук и пассировать его на сковороде.
6
Перемешать лук с печенью.
7
Добавить муку, соль и перец.
8
Яйцо взбить, добавить к основной массе.
9
На раскалённую сковороду с растительным маслом положить кабачковые кольца и быстро заполнить их печёночным фаршем чуть повыше колец.
10
Обжаривать до подрумянивания с двух сторон.
11
Подавать со сметаной.
12
Приятного аппетита!
13
По материалам http://forum.say7.info/topic63570.html
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!