▲Печеночные оладьи в кабачковых кольцах&#9650

▲Печеночные оладьи в кабачковых кольцах&#9650

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАЛИНКА
У многих, кто пытается приготовить печёночные оладьи, они получаются тонкими....

Ингредиенты

кабачок
печень (говяжья, телячья, свиная или куриная) – 300 гр
лук репчатый – 1 средняя луковица
яйцо – 1 шт
мука – 3 ст.л
соль
перец
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупный кабачок очистить.
2
Нарезать кольцами (примерно 1,5-2 см толщиной) и удалить их середину.
3
В зависимости от сорта, можно немного проварить их в подсоленной воде.
4
Печень провернуть через мясорубку.
5
Порезать мелко лук и пассировать его на сковороде.
6
Перемешать лук с печенью.
7
Добавить муку, соль и  перец.
8
Яйцо взбить, добавить к основной массе.
9
На раскалённую сковороду с растительным маслом положить кабачковые кольца  и быстро заполнить их печёночным фаршем чуть повыше колец.
10
Обжаривать до подрумянивания с двух сторон.
11
Подавать со сметаной.
12
Приятного аппетита!
13
По материалам      http://forum.say7.info/topic63570.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!