Шоколадный кекс с жидким центром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- • Сахар – 190 г
- • сливочное масло – 125 г
- • мука – 190 г
- • яйца – 3 шт
- • шоколад – 100 г
- • молоко – 90 мл
- • бренди – 1 ст. ложка
- • какао – 2 ст. ложки с горкой
- • кофе
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Сварить на молоке крепкий кофе, всыпать в него какао, размешать, пока какао не растворится полностью.
2
Шоколад растопить в микроволновке.
3
Масло растереть с сахаром, влить в него смесь какао с кофе, размешать, добавить растопленный шоколад, яйца, муку и бренди.
4
Тесто тщательно вымешать и разложить по силиконовым формам для кекса или в кокотницы, чашки объемом 200 мл.
5
Выпекать в горячей духовке примерно минут 20, пока сверху не подсохнет легкая корочка.
6
Приятного чаепития!
7
[youtube]youtube.com/watch?v=Pwpg8tOgQmI[/youtube]
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями