
Бананово-овсяные печеньки без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор tatyana
Полезность: 1. По консистенции это скорее коржики, поэтому легче усваиваются...
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 2 стак.
- Овсяных отрубей 2 ст. л.
- Льняных отрубей ( семечки для посыпки) 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Куриное яйцо 1
- Экстракт ванили
- Меда 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Какао 2 ст. л.
- Банан 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовить сыпучую часть: перемолоть блендером хлопья в муку, добавить отруби, разрыхлитель
2
Вбить яйцо, добавить мед и размягченное масло (не маргарин!)
3
Добавить экстракт ванили при желании
4
Добавить какао для цвета
5
Добавить банан (будет очень ароматным)
6
Все перемешать блендером
7
Выкладывать готовые печеньки столовой ложкой (отмеряем по половинке) на пергамент или лучше силиконовый коврик
8
При желании посыпаем льняными семечками
9
Выпекаем при 200 С около 30 минут (румяниться не должны, идеально доставать их мягкими)
10
Отсудить на решетке и выложить на тарелочку
11
Приятного полезного аппетита!



4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями