ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт

Рецепт с фото пошаговый

Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=4qfq1EbNA0o[/youtube] Классической блюдо высокой кухни,...

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт
  • Булочка 2 шт
  • Бекон 2 ленточки
  • Шпинат 100 г
  • Лук
  • порей 30 г
  • Масло оливковое 30 мл
  • Морская Соль
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отрезаем кусочек багета и срезаем верхушку.
2
Лук порей нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле.
3
Добавляем шпинат, соль и перец.
4
И продолжаем обжаривать.
5
Обжариваем бекон.
6
На жиру от бекона обжариваем хлеб.
7
На поджаренный хлеб выкладываем шпинат, бекон, яйцо пашот.
8
Поливаем сверху голландским соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!