
Яйца Бенедикт
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=4qfq1EbNA0o[/youtube] Классической блюдо высокой кухни,...
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Булочка 2 шт
- Бекон 2 ленточки
- Шпинат 100 г
- Лук
- порей 30 г
- Масло оливковое 30 мл
- Морская Соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отрезаем кусочек багета и срезаем верхушку.
2
Лук порей нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле.
3
Добавляем шпинат, соль и перец.
4
И продолжаем обжаривать.
5
Обжариваем бекон.
6
На жиру от бекона обжариваем хлеб.
7
На поджаренный хлеб выкладываем шпинат, бекон, яйцо пашот.
8
Поливаем сверху голландским соусом.



4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями