Яйца Бенедикт
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=4qfq1EbNA0o[/youtube] Классической блюдо высокой кухни,...
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Булочка 2 шт
- Бекон 2 ленточки
- Шпинат 100 г
- Лук
- порей 30 г
- Масло оливковое 30 мл
- Морская Соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отрезаем кусочек багета и срезаем верхушку.
2
Лук порей нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле.
3
Добавляем шпинат, соль и перец.
4
И продолжаем обжаривать.
5
Обжариваем бекон.
6
На жиру от бекона обжариваем хлеб.
7
На поджаренный хлеб выкладываем шпинат, бекон, яйцо пашот.
8
Поливаем сверху голландским соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!