
Шарлотка праздничная
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 2 стак.
- Муки, 3 кисло 5 ст. л.
- Сладких яблока 1
- Гашеной соды 3 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Молока 3 ст. л.
- Сливочного масла 59 г
- Панировочные сухари
- Растительного масла, миндальные лепестки, толченое печенье 1 ст. л.
Шаги приготовления
735
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и взбить с 1 стаканом сахара в густую пену;
2
Подмешать желтки, муку, соду и замесить однородное тесто;
3
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать кубиками, подмешать к тесту;
4
Форму для выпечки смазать раст. маслом и обсыпать сухарями;
5
Тесто выложить в форму и поставить в разогретую духовку (200г) на 30-40 минут;
6
Вынуть корж, остудить, выложить в блюдо;
7
Приготовить глазурь: смешать 1 стакан сахара с какао, молоком и растопленным слив. маслом, довести до кипения, немного остудить;
8
Шарлотку полить глазурью, посыпать печеньем и миндальными лепестками
9
Пошаговые фото рецепта



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями