Овощные драники «Калейдоскоп»

Овощные драники «Калейдоскоп»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Семенов

Ингредиенты

Яйцо куриное  4 шт
Мука пшеничная 4 ст.л
Зелень (укроп
петрушка)  1 пучок
Перец болгарский(красный или желтый)  1 шт
Морковь1 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста белокочанная(средних сортов, зимняя твердая не подойдет)  300-400 г
Майонез или сметана  2-3 ст.л
Соль и черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту, лук и болгарский перец шинкуем максимально тонко, используя шинковку или терку или комбайн.
2
Мелко нарезать зелень.
3
Морковь натереть на мелкой терке. мелко режем зелень.
4
Выкладываем все аккуратно в емкость и также аккуратно, нежно перемешиваем что бы овощи не пустили сок, в противном случае тесто будет водянистым и оладьи будут плохо жариться.
5
Взбиваем яйца, майонез и муку до однородной массы.
6
И добавим полученную смесь к овощам.
7
Аккуратно перемешиваем и жарим под крышкой на растительном масле, на среднем огне, до румяности.
8
Соль и перец добавляем непосредственно на сковородке.
9
Подавать драники со сметаной.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!