
Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной...
Ингредиенты
- Тесто
- Мука – 8 стакана
- Вода – 3 стакана
- Соль – 2 ч.л
- Сахар – 2 ч.л
- растительное масло – 150 мл
- Водка – 1 ст.ложка
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
Муку просеить в большую чашку.
2
В воде растворить соль и сахар.
3
Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4
Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5
Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.
6
Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм.
7
При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
8
7....сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
9
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца!
10
Из-за яиц тесто получается жестким!



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями