
Люля из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Люля из куриного филе Posted By Оля Очаровательное блюдо,...
Ингредиенты
- куриного филе80 г сыра50 г сливочного масла1 яйцо1 сладкий перец1 луковицаСоль 600 г
- специи
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
539
человек планируют готовить
1
Деревянные шпажки замочить на час в воде:
2
Куриное филе нарезать кубиком.
3
А затем мелко изрубить ножом в кашу:
4
Сладкий перец запечь в духовке до мягкости.
5
Сразу горячим положить на 15 минут в пакет:
6
Затем очистить от кожицы и семян.
7
Мелко нарубить и добавить к курице:
8
Туда же всыпать натертый на крупной терке сыр, измельченный лук и зелень:
9
Добавить мягкое масло, специи и тщательно вымесить:
10
Вбить яйцо, посолить и хорошо перемешать.
11
Поставить миску на пол часа в холодильник:
12
Мокрыми руками облепить фаршем шпажки.
13
Выложить на противень:
14
Запекать при 210 градусах 15 минут:
15
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
16
Article printed from Харч.ру – рецепты для любителей вкусно поесть: http://harch.ru
17
URL to article: http://harch.ru/vtorye-blyuda/lyulya-iz-kurinogo-file/



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями