Бисквитный рулет "Бархатный",как сделать узоры

Бисквитный рулет "Бархатный",как сделать узоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Renata
Продукты для бисквитного рулета:4 яйца ,150 грамм сахара ,ванилин ,150 грамм муки ,...

Ингредиенты

Продукты для бисквитного рулета:4 яйца
сахара 150 грамм
ванилин
муки 150 грамм
пакетик разрыхлителя (10 грамм)
ст. ложки какао 2
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт приготовления бисквитного рулета:Яйца взбиваем с солью, добавляем сахар, ваниль  и снова взбиваем,добавить муку, разрыхлитель — снова взбить.
2
Отделить 1/3 теста и добавить к нему какао — перемешать.
3
Белое тесто вылить на застеленный пергаментом противень и разровнять по всей поверхности.
4
Затем ложкой разложить шоколадное тесто толщиной 2-3 мм и зубочисткой сделать узор.
5
Выпекать при 180 градусах до сухой спички.
6
Готовый рулет накрыть на противне влажным полотенцем, перевернуть полотенцем вниз, удалить бумагу и свернуть в рулет — остудить.
7
Я вместо обычной сгущёнки взяла сгущенку с какао.
8
Развернуть рулет, удалить полотенце, смазать бисквитный рулет  кремом и снова свернуть.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!