
Бисквитный рулет "Бархатный",как сделать узоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata
Продукты для бисквитного рулета:4 яйца ,150 грамм сахара ,ванилин ,150 грамм муки ,...
Ингредиенты
- Продукты для бисквитного рулета:4 яйца
- Сахара 150 г
- Ванилин
- Муки 150 г
- Разрыхлителя (10 грамм) 1 пак.
- Какао 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
530
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления бисквитного рулета:Яйца взбиваем с солью, добавляем сахар, ваниль и снова взбиваем,добавить муку, разрыхлитель — снова взбить.
2
Отделить 1/3 теста и добавить к нему какао — перемешать.
3
Белое тесто вылить на застеленный пергаментом противень и разровнять по всей поверхности.
4
Затем ложкой разложить шоколадное тесто толщиной 2-3 мм и зубочисткой сделать узор.
5
Выпекать при 180 градусах до сухой спички.
6
Готовый рулет накрыть на противне влажным полотенцем, перевернуть полотенцем вниз, удалить бумагу и свернуть в рулет — остудить.
7
Я вместо обычной сгущёнки взяла сгущенку с какао.
8
Развернуть рулет, удалить полотенце, смазать бисквитный рулет кремом и снова свернуть.



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями