Бисквитный рулет "Бархатный",как сделать узоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata
Продукты для бисквитного рулета:4 яйца ,150 грамм сахара ,ванилин ,150 грамм муки ,...
Ингредиенты
- Продукты для бисквитного рулета:4 яйца
- сахара 150 грамм
- ванилин
- муки 150 грамм
- пакетик разрыхлителя (10 грамм)
- ст. ложки какао 2
- соли щепотка
Шаги приготовления
530
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления бисквитного рулета:Яйца взбиваем с солью, добавляем сахар, ваниль и снова взбиваем,добавить муку, разрыхлитель — снова взбить.
2
Отделить 1/3 теста и добавить к нему какао — перемешать.
3
Белое тесто вылить на застеленный пергаментом противень и разровнять по всей поверхности.
4
Затем ложкой разложить шоколадное тесто толщиной 2-3 мм и зубочисткой сделать узор.
5
Выпекать при 180 градусах до сухой спички.
6
Готовый рулет накрыть на противне влажным полотенцем, перевернуть полотенцем вниз, удалить бумагу и свернуть в рулет — остудить.
7
Я вместо обычной сгущёнки взяла сгущенку с какао.
8
Развернуть рулет, удалить полотенце, смазать бисквитный рулет кремом и снова свернуть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!