"Заливные яйца"
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАРИЯ ЗВЕРЕВА
Инредиенты на 10 порций: - 10 скорлупок от яиц - 2 стакана мясного соленого...
Ингредиенты
- Инредиенты на 10 порций: - 10 скорлупок от яиц
- мясного соленого бульона 2 стакана
- желатина 20 г
- свежий перец 1
- маленькая банка кукурузы 1
- ветчины 300 г
- зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри.
2
Высушить заготовки. 2.
3
Замочить желатин на 10 минут.
4
Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном.
5
Процедить.
6
Нарезать кубиками перец, ветчину.
7
Слить воду с кукурузы. 3.
8
Уложить все слоями.
9
Залить бульоном.
10
Убрать в холод.
11
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных.
12
Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!