avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Заливные яйца"

"Заливные яйца"

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАРИЯ ЗВЕРЕВА
Инредиенты на 10 порций:  - 10 скорлупок от яиц  - 2 стакана мясного соленого...

Ингредиенты

  • Инредиенты на 10 порций:  - 10 скорлупок от яиц
  • мясного соленого бульона 2 стакана
  • желатина 20 г
  • свежий перец 1
  • маленькая банка кукурузы 1
  • ветчины 300 г
  • зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри.
2
Высушить заготовки.  2.
3
Замочить желатин на 10 минут.
4
Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном.
5
Процедить.
6
Нарезать кубиками перец, ветчину.
7
Слить воду с кукурузы.  3.
8
Уложить все слоями.
9
Залить бульоном.
10
Убрать в холод.
11
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных.
12
Украсить, подать в качестве холодной закуски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!