![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Творожный кекс с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 150 гр.
- творога 200 гр.
- муки 200 гр.
- изюма 0.5 стакана
- сливоч. масла 100 гр.
- ванилин
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
1 ч.л. разрыхл.
2
Яйца взбить с сахаром масло и творог, ванилин.
3
Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить в тесто.
4
Изюм заранее распарить,просушить и добавить в конце.
5
Форму смазать слив. маслом,выложить тесто и поставить в разогрет. духовку.
6
Выпекать 1 час при 160*.
7
Затем кекс остудить(в форме) и сверху посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного чаепития.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями