Пляцок «Нежность»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Винник
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы...
Ингредиенты
- Маргарин — 200 г
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт
- Сметана — 150 г
- Молоко — 3 ст. л
- Мука — 300 г
- Разрыхлитель — 1 пакет
- Какао — 1 ст. л
- Творог — 200 г
- Сахар — 3 ст. л
- Желток — 1 шт
- Кокосовая стружка — 5-6 ст. л
- Молоко — 2 стакана
- Яйцо — 1 шт
- Сахар — 150 г
- Мука (без горки) — 2 ст. л
- Ванилин
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Для шариков:
2
Для крема:
3
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
4
Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех.
5
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
6
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
7
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить.
8
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
9
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
10
В оставшееся тесто положить 2 ст. ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста.
11
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
12
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
13
Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
14
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
15
Довести до загустения крема.
16
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями