avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пляцок «Нежность»

Пляцок «Нежность»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Винник
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы...

Ингредиенты

  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Сметана — 150 г
  • Молоко — 3 ст. л
  • Мука — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 пакет
  • Какао — 1 ст. л
  • Творог — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л
  • Желток — 1 шт
  • Кокосовая стружка — 5-6 ст. л
  • Молоко — 2 стакана
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 150 г
  • Мука (без горки) — 2 ст. л
  • Ванилин

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Для шариков:
2
Для крема:
3
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
4
Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех.
5
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
6
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
7
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить.
8
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
9
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
10
В оставшееся тесто положить 2 ст. ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста.
11
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
12
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
13
Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
14
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
15
Довести до загустения крема.
16
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями