Запеченый тунец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Ингредиенты
шт-филе тунца 2
гр-болгарский перец 100
ст.л-горчица 2
петрушка
соль
перец
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе натереть с обоих сторон солью,специями и оливковым маслом.
2
Верх обмазать горчицей,выложить мелко резанный перец и петрушку.
3
Укладываем в форму для запекания,предварительно застелив фольгой.
4
Выпекаем при 200°,15-20 минут.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!