avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченый тунец
Запеченый тунец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченый тунец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова

Ингредиенты

  • шт-филе тунца 2
  • гр-болгарский перец 100
  • ст.л-горчица 2
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе натереть с обоих сторон солью,специями и оливковым маслом.
2
Верх обмазать горчицей,выложить мелко резанный перец и петрушку.
3
Укладываем в форму для запекания,предварительно застелив фольгой.
4
Выпекаем при 200°,15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями