Запеченый тунец

Запеченый тунец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова

Ингредиенты

шт-филе тунца 2
гр-болгарский перец 100
ст.л-горчица 2
петрушка
соль
перец
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе натереть с обоих сторон солью,специями и оливковым маслом.
2
Верх обмазать горчицей,выложить мелко резанный перец и петрушку.
3
Укладываем в форму для запекания,предварительно застелив фольгой.
4
Выпекаем при 200°,15-20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!