
Запеченый тунец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Ингредиенты
- Шт-филе тунца 2
- Гр-болгарский перец 100
- Л-горчица 2 стак.
- Петрушка
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе натереть с обоих сторон солью,специями и оливковым маслом.
2
Верх обмазать горчицей,выложить мелко резанный перец и петрушку.
3
Укладываем в форму для запекания,предварительно застелив фольгой.
4
Выпекаем при 200°,15-20 минут.



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями