Шоколадная колбаска, вкус из детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Юрцевич
Очень лёгкий в приготовлении десерт)
Ингредиенты
- печенья 1 кг
- маргарина 400 г
- сахара 3 стакана
- яйца 3
- молока 100 мл
- ст. ложек какао 6-7
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Берём 1 кг печенья, измельчаем его.
2
В отдельной посуде растапливаем маргарин, добавляем в него 3 стакана сахара, перемешиваем.
3
Отдельно перемешиваем 100 мл молока, 3 яйца и 6-7 столовых ложек какао. Хорошенько перемешиваем, что бы не осталось комочков из какао)
И эту смесь добавляем в маргарин с сахаром. Постоянно помешивая на маленьком огне доводим до кипения.
4
Как закипит, выключаем огонь и постепенно добавляем наши печеньки, хорошо вымешивая.
5
И раскладываем в пакетики, обычно мы делаем пластами.
6
Теперь в холодильник, на часов 10-12.
7
Вот и всё.
Приятного чаепития и отличного дня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Надежда Еникеева
оставил(а)
Спасибо, очень вкусно 😋 Единственное, у меня не такой красивый цвет получился, не было обычного какао под рукой, пришлось Несквик брать! Но все равно вкусно
15 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!