
Овсяноблин с сыром, арахисовой пастой и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @lizzie_shadrina
Что такое овсяноблин и как его приготовить? Это популярное в последнее время пп-блюдо,...
Ингредиенты
- яйцо 2 шт
- овсяные хлопья (долгой варки) 3 ст ложки
- подсластитель (по вкусу)
- арахисовая паста 1 ст ложка
- банан 1 шт
- тыквенные семечки (по вкусу)
- сыр легкий 30 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешаем овсяные хлопья с яйцами, сахарозаменителем и тыквенными семечками (если хотите получить более нежный блинчик, то предварительно залейте хлопья небольшим количеством кипятка, накройте крышкой и подождите несколько минут, пока хлопья набухнут и впитают в себя воду).
2
Выкладываем полученную массу ровным слоем на антипригарную сковороду (если таковой нет, то можно немного смазать маслом) и обжариваем овсяноблин с двух сторон. Переворачиваем наш блинчик аккуратно, чтобы не поломался.
3
Банан очищаем и режем кружочками, сыр трем на крупной терке. Поверхность готового овсяноблина смазываем арахисовой пастой.
4
Выкладываем сверху кружки банана и посыпаем сыром. Складываем овсяноблин пополам и легонько прижимаем, чтобы расплавившийся сыр «склеил» половинки.
5
Наш овсяноблин готов! Осталось приготовить себе чашечку ароматного кофе и можно наслаждаться вкусным и полезным завтраком!
Приятного аппетита!!!



4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)