
Пицца на тонком ржаном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур
Ингредиенты
- Мука ржаная 2 стак.
- Молоко 0,5 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Сыр моцарелла - 1 большой шарик
- Сыр твердый 200 г
- Помидоры черри 5 шт.
- Растительное масло - 2 с. л. (оливковое)
- Томатная паста - 2 с. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Возьмите глубокую посуду и всыпьте 2 муку.
2
Сделайте углубление
3
В получившуюся ямку налейте молоко и яйцо.
4
Масло, щепотку соли, так же можно добавить молотый черный перец. Затем постепенно размешивать и потихоньку захватывать все больше муки. Так тесто получится равномерным.
5
Когда размешивать уже будет сложно, следует замесить тесто руками. Итак, тесто для пиццы готово, осталось его раскатать.
6
Ничего страшного если оно получится немного неровное. Главное чтобы толщина была равномерной.
7
Размазать томатную пасту
8
Тонко нарезать моцареллу и выложить на тесто
9
Добавить помидоры черри
10
Сверху посыпать половиной сыра. Вторую половину лучше посыпать за 5 минут до готовности вместе с приправами.



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)