Салат Тбилиси или острый грузинский

Салат Тбилиси или острый грузинский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilay Shirvanova ✈️
Такой салатик порадует любителей острого и украсит своим видом любой стол!)))

Ингредиенты

Фасоль 40 гр
Лук красный 40 гр
Мясо отварное 60 гр
Красный цвет болгар перец 50 гр
салата 15 гр Лист
Кинза 10 гр
Виноградный уксус
Чеснок 5 гр
Орехи грецкие растолченные 10 гр
Растительное масло
Молотый красный острый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите мясо, я обычно беру мякоть без жилок, а если вам нужен бульон- добавьте костей. Мясо можно и переварить- нам нужно его на волокна разделать к салата.
2
Очистить болгарский перец от плодоножки, слить воду с консервированной фасоли,промыть кинзу и лист салата.
3
В салатник закидываем болгарский перец, мясо, нарезанное длинной тонкой соломкой, добавляем фасоль, нарубленную кинзу, и лист салата, который лучше порвать руками.
4
Лук нарезать тонкими полукольцами, к нему добавить растолченный чеснок и красный острый молотый перец и смочить все виноградным уксусом,слегка помните все и добавьте в салатник. Можете слегка посолить и добавить ещё виноградный уксус или соевый соус на своё усмотрение).все перемешать, заправить любым маслом, какое вам больше нравится!)) Выложите на блюдо, посыпьте орехами! Бон аппетит!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!