ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рёбрышки новогодние "Барин пожаловал"

Рёбрышки новогодние "Барин пожаловал"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Как – то один, оооочень старый чекист ( в охране у Дзержинского служил) пригасил на...

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 600гр;
Лук - 2 крупных головки;
Вино красное полусладкое - 1 стакан;
Соль, специи, растительное масло.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Ставим сковороду (БОЛЬШУЮ) на огонь, наливаем растительное масло. Лук нарезаем полукольцами и высыпаем на сковороду. Вымытые и просушенные бумажными полотенцами рёбра, солим и присыпаем специями. Как только лук начинает подрумяниваться, кладём сверху рёбра и жарим на среднем огне минут 15. Рёбрышки начали зажариваться? Переворачиваем их. А лук из под них, аккуратно вытаскиваем, и размещаем между, и поверх рёбер. Жарим ещё минут 5-7.
2
Добавляем вино, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой. Тушим под крышкой минут 20, затем переворачиваем рёбра, убираем крышку и обжариваем ещё 7-10 минут. Подаём с любым гарниром у меня – обжаренные половинки мелкого картофеля, политого соусом с луком. КТО ХОДИТ В ГОСТИ ПО УТРАМ, ТОТ ПОСТУПАЕТ МУДРО – ТО ТУТ СТО ГРАММ, ТО ТАМ СТО ГРАММ - НА ТО ОНО И УТРО. Приятного… P.S. Сама легенда это конечно шутка, ну а рёбрышки получаются отменные!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!