avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак в булочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Булочки для гамбургеров 4 шт.
  • Колбаса 100 г
  • Помидорки 2 шт.
  • Огурчики соленые 2 шт.
  • Сыр 100 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Вода 4 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Желательно, чтобы булочка была вчерашняя — у нее будет более плотный мякиш и корочка потверже. Это позволит аккуратно срезать «шапочку». Теперь нужно аккуратно, стараясь не повредить внешнюю корочку, вынуть часть мякиша изнутри. Руками это делать гораздо удобнее.
2
Подготовленные булочки буквально на 5 минут поставить в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы они подсушились изнутри. Это позволит придать готовым булочкам особую хрупкость - булочки будут хрустящими. Нарезать кубиками колбаску, огурчики, помидорки. Слоями выложить по булочкам.
3
Заливка: майонез+сметана+вода+соль+молотый черный перец. Залить в каждую булочку. В горячую духовку минут на 25, "шапочки" от булочек рядом поставить. За "шапочками" нужно присматривать, так как они быстрее румянятся. Когда выключите духовку, на булочки сверху посыпать тертым сыром и опять в духовку. Приятного завтрака!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями