
Завтрак в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Желательно, чтобы булочка была вчерашняя — у нее будет более плотный мякиш и корочка потверже. Это позволит аккуратно срезать «шапочку». Теперь нужно аккуратно, стараясь не повредить внешнюю корочку, вынуть часть мякиша изнутри. Руками это делать гораздо удобнее.
2
Подготовленные булочки буквально на 5 минут поставить в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы они подсушились изнутри. Это позволит придать готовым булочкам особую хрупкость - булочки будут хрустящими. Нарезать кубиками колбаску, огурчики, помидорки. Слоями выложить по булочкам.
3
Заливка: майонез+сметана+вода+соль+молотый черный перец. Залить в каждую булочку. В горячую духовку минут на 25, "шапочки" от булочек рядом поставить. За "шапочками" нужно присматривать, так как они быстрее румянятся. Когда выключите духовку, на булочки сверху посыпать тертым сыром и опять в духовку.
Приятного завтрака!



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями