
Салат с тунцом и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Очень легкий и вкусный салат, а самое главное полезный придется по вкусу многим, а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированного тунца 1 бан.
- Зелень 50 г
- Помидоры черри 6 шт.
- Красный лук 1/2 гол.
- Оливки 50 г
- Лимона 1/2
- Бальзамический уксус 20 г
- Оливковое масло 20 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В тарелку выложить зелень. Сверху выложить тунец, далее замаринованный лук, половинки помидор Далее выкладываем оливки и поливаем соусом, состоящим из сока половины лимона, оливкового масла и бальзамического уксуса. Сверху посыпаем поджаренными кедровыми орешками.
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































