Сочные чебуреки

Сочные чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Красивичева
Секрет хрустящего теста - кипяток . Заварное тесто получается нежное , эластичное и не...
1

Ингредиенты

мука 500 грамм
растительное масло 50 грамм
соль 1/2 ч. л.
вода по вкусу
фарш 500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавить соль, растительное масло. Сделать лунку и потихоньку добавлять горячую воду. Воды на глаз, сколько возьмёт мука.
2
В фарш с большим количеством лука добавить воды, чтобы фарш был как кашица. Чебуреки будут сочные, внутри с бульончиком.
3
Раскатать тесто (как можно тоньше). Вырезать блюдцем или тарелкой кружки. Положить фарш и разровнять. Защипать тесто, сделать вилкой рефлёные края.
4
Жарить в кипящем масле. Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!