
Лимонно-имбирный шашлык из свинины и курицы «Ассорти»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- свинины с салом 1,5-2 кг
- курицы 1 тушка
- лимон 1
- корня имбиря 1 кусочек
- соевого соуса 3 ст.л.
- приправа для шашлыка
- перец, соль
- репчатый лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделать тушку курицы, оставив для шашлыка грудку, два крыла и голени, два бедра.
2
Нарезать грудку и свинину кусочками, остальные части курицы мариноваться будут целиком.
3
Перемешать тертый на терке имбирный корень с соевым соусом, соком лимона, приправой, влить смесь к мясу, перемешать.
4
Лук нарезать кольцами, добавить к мясу и перемешать, убрать в холодильник на ночь для маринования.
5
Нанизать кусочки мяса на шампуры, чередуя свинину и нарезанную куриную грудку с цельными кусочками - целые кусочки курицы нанизывать целиком, не разрезая.
6
Жарить лимонно-имбирный шашлык из свинины и курицы «Ассорти» до готовности на мангале.



4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями