
Картофель по-бернски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Рецепт приготовления картофель - 7 шт лук репчатый - 1-2 шт сыр - 200 г растительное...
Ингредиенты
- картофель - 7 шт
- лук репчатый - 1-2 шт
- сыр - 200 г
- растительное масло
- соль
- перец - по вкусу 1
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Картофель отварить "в мундире", очистить.
2
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
В форму для запекания натереть на крупной терке 1/3 отваренной картошки.
5
Не приминать.
6
Посолить, поперчить.
7
На картофель выложить жареный лук.
8
Ну лук снова натереть 1/3 части картофеля.
9
На картофель - 1/2 часть тертого сыра и снова картофель.
10
Запекать в духовке при 200 гр. около 20 минут.
11
Затем вытащить и посыпать оставшимся сыром.
12
Запекать в духовке еще минут 5-10.



4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями