
Кекс «Влюбленный далматинец»
Рецепт с фото пошаговый
Автор рецепта Лариса (Lorchen) Умарова (Бурая)
Ингредиенты
- творог — 800 г
- сахар — 3/4 стак.
- яйца — 3 шт.
- ванильный сахар — 1 пак.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- крахмал — 3 ст. л.
- манная крупа — 3 ст. л.
- соль — 1 щеп.
- мука — 2 ст. л.
- какао — 1 ст. л.
- шоколад белый — 50 г
- сливки — 2 ст. л.
- шоколад темный — 20 г
Шаги приготовления
395
человек планируют готовить
1
Для украшения:
2
Творог взбиваем в блендере, довавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.
3
Белки взбиваем с солью до пиков.
4
Осторожно вмешиваем в творожную массу.
5
Возьмем 3 ст. ложки творожной массу, добавим муку и какао, хорошо перемешаем и сформируем «сердечки» и «шарики».
6
Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки.
7
В массу вталкиваем на разную глубину «сердечки и «шарики».
8
Выпекаем в духовке при 180 гр. около 45 минут.
9
Остужаем в форме.
10
На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шооладные «сердечки» и «кружочки».
11
Также раставпливаем на водяной бане белый шоколад, перемшиваем со сливками.
12
Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем «сердечками» и «кружочками».



4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями