Кекс «Влюбленный далматинец»

Кекс «Влюбленный далматинец»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Автор рецепта Лариса (Lorchen) Умарова (Бурая)

Ингредиенты

творог — 800 г
сахар — 3/4 стакана
яйца — 3 шт
ванильный сахар — 1 пакетик
масло сливочное — 2 ст. ложки
крахмал — 3 ст. ложки
манная крупа — 3 ст. ложки
соль — щепотка
мука — 2 ст. ложки
какао — 1 ст. ложка
шоколад белый — 50 гр
сливки — 2 ст. ложки
шоколад темный — 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для украшения:
2
Творог взбиваем в блендере, довавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.
3
Белки взбиваем с солью до пиков.
4
Осторожно вмешиваем в творожную массу.
5
Возьмем 3 ст. ложки творожной массу, добавим муку и какао, хорошо перемешаем и сформируем «сердечки» и «шарики».
6
Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки.
7
В массу вталкиваем на разную глубину «сердечки и «шарики».
8
Выпекаем в духовке при 180 гр. около 45 минут.
9
Остужаем в форме.
10
На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шооладные «сердечки» и «кружочки».
11
Также раставпливаем на водяной бане белый шоколад, перемшиваем со сливками.
12
Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем «сердечками» и «кружочками».
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!