avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс «Влюбленный далматинец»

Кекс «Влюбленный далматинец»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Автор рецепта Лариса (Lorchen) Умарова (Бурая)

Ингредиенты

  • творог — 800 г
  • сахар — 3/4 стакана
  • яйца — 3 шт
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • масло сливочное — 2 ст. ложки
  • крахмал — 3 ст. ложки
  • манная крупа — 3 ст. ложки
  • соль — щепотка
  • мука — 2 ст. ложки
  • какао — 1 ст. ложка
  • шоколад белый — 50 гр
  • сливки — 2 ст. ложки
  • шоколад темный — 20 г

Шаги приготовления

395
человек планируют готовить
1
Для украшения:
2
Творог взбиваем в блендере, довавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.
3
Белки взбиваем с солью до пиков.
4
Осторожно вмешиваем в творожную массу.
5
Возьмем 3 ст. ложки творожной массу, добавим муку и какао, хорошо перемешаем и сформируем «сердечки» и «шарики».
6
Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки.
7
В массу вталкиваем на разную глубину «сердечки и «шарики».
8
Выпекаем в духовке при 180 гр. около 45 минут.
9
Остужаем в форме.
10
На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шооладные «сердечки» и «кружочки».
11
Также раставпливаем на водяной бане белый шоколад, перемшиваем со сливками.
12
Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем «сердечками» и «кружочками».
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!