Паста букатини с американским соусом

Паста букатини с американским соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ZEPTER
Ингредиенты (4 порции): o Букатини 320 гр o Лангустины 4 шт. o Большие креветки 4 шт....

Ингредиенты

o Большие креветки 4 шт
o Чеснок 2 зубчика
o Томаты 2 шт
o Белое вино 1 стакан
o Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистите креветки и лангустины, не снимая с них панцирь.
2
Обжарьте один зубчик чеснока, лангустины и креветки.
3
Добавьте белое вино и дайте ему выпариться.
4
Почистите и порежьте томаты большими кубиками.
5
Положите томаты, поставьте на средний огонь и готовьте приблизительно 20 минут.
6
Снимите с огня.
7
Смешайте соус с помощью миксера MixSy и процедите его.
8
Добавьте чеснок.
9
Порежьте лангустины и креветки на 3 части.
10
Добавьте соус и приправьте накрошенной петрушкой.
11
Вскипятите 3 л воды в кастрюле, добавьте букатини и отварите их до состояния «аль денте».
12
Приправьте букатини американским соусом.
13
Вместо петрушки можно использовать немного базилика.
14
Пищевая ценность порции: ккал  - 553, белки – 25,  жиры – 42, углеводы – 16
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!