Паста букатини с американским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты (4 порции): o Букатини 320 гр o Лангустины 4 шт. o Большие креветки 4 шт....
Ингредиенты
- o Большие креветки 4 шт
- o Чеснок 2 зубчика
- o Томаты 2 шт
- o Белое вино 1 стакан
- o Петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистите креветки и лангустины, не снимая с них панцирь.
2
Обжарьте один зубчик чеснока, лангустины и креветки.
3
Добавьте белое вино и дайте ему выпариться.
4
Почистите и порежьте томаты большими кубиками.
5
Положите томаты, поставьте на средний огонь и готовьте приблизительно 20 минут.
6
Снимите с огня.
7
Смешайте соус с помощью миксера MixSy и процедите его.
8
Добавьте чеснок.
9
Порежьте лангустины и креветки на 3 части.
10
Добавьте соус и приправьте накрошенной петрушкой.
11
Вскипятите 3 л воды в кастрюле, добавьте букатини и отварите их до состояния «аль денте».
12
Приправьте букатини американским соусом.
13
Вместо петрушки можно использовать немного базилика.
14
Пищевая ценность порции: ккал - 553, белки – 25, жиры – 42, углеводы – 16
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!