Творожно-банановое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
4.Сформировать шарики, обвалять их в маке/орехах/стружке, слегка приплющить и выложить...
Ингредиенты
- творога (не водянистого) 200 гр.
- молотой овсяной крупы/крупно молотых овсяных хлопьев 80 гр.
- спелый банан 1
- мак/кокосовая стружка/тертый шоколад/молотые орехи (для посыпки)
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре.
2
Добавить овсянку, замесить тесто.
3
Убрать в холодильник примерно на час.
4
Сформировать шарики, обвалять их в маке/орехах/стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки/смазанный растительным маслом/маргарином.
5
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 12-15 мин.
6
Примечание:
7
При желании в тесто можно добавить сахар и сливочное масло, а банан заменить яблоком/тыквой/морковью.
8
А также в середину каждого печенья положить орешек/чернослив/инжир/курагу/кусочек шоколада и тд.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!