Компот грушевый

Компот грушевый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
для сиропа: 1 л вода 1.5 стакан сахар 4 г лимонная кислота Груши моют, разрезают...
1

Ингредиенты

для сиропа
вода 1 л
сахар 1.5 стакан
лимонная кислота 4 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Груши моют, разрезают на дольки, удаляют сердцевину и косточки.
2
Подготовленными грушами заполняют банки «по плечики» и заливают по края банок кипящим сахарным сиропом.
3
Накрывают крышками.
4
Через 5 мин сироп сливают, доводят его до кипения и вновь заливают груши.
5
Через 5 мин сироп вновь сливают, доводят до кипения, добавляют лимонную кислоту и заливают груши в банках так, чтобы он слегка пролился через края.
6
Укупоривают банки и переворачивают вверх дном на 24 ч для воздушного охлаждения.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо!
6 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!