
Творожник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Chudnay
Творожник Зебра (207 ккал/100 гр)
Ингредиенты
- творога 1 кг.
- шт. яиц 6
- сахара 1 стакан
- сливок 10% 100 мл.
- тёмного шоколада 100 гр.
- (с горкой) картофельного крахмала 4 ст.л.
Шаги приготовления
1005
человек планируют готовить
1
Нагреть на плите сливки до состояния, когда они готовы закипеть.
2
Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.
3
Хорошенько размешать.
4
Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам.
5
В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала.
6
В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо помешать.
7
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда будущий творожник.
8
Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов, поместите форму на средний уровень на решётку и запекайте 50-60 минут (у меня минут 40 ушло)(в процессе приготовления духовку не открывать).
9
Оставить блюдо в духовке на 30 минут (не открывать).



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями