Творожник

Творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Chudnay
Творожник Зебра (207 ккал/100 гр)

Ингредиенты

творога 1 кг.
шт. яиц 6
сахара 1 стакан
сливок 10% 100 мл.
тёмного шоколада 100 гр.
(с горкой) картофельного крахмала 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреть на плите сливки до состояния, когда они готовы закипеть.
2
Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.
3
Хорошенько размешать.
4
Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам.
5
В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала.
6
В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо помешать.
7
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда будущий творожник.
8
Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов, поместите форму на средний уровень на решётку и запекайте 50-60 минут (у меня минут 40 ушло)(в процессе приготовления духовку не открывать).
9
Оставить блюдо в духовке на 30 минут (не открывать).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!