Печенье "тающие моменты"
Рецепт с фото пошаговый
Автор mariya
Ингредиенты: 227 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 ч.
Ингредиенты
- сл. масла 227 г
- комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 ч.л. ванилина 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. крахмала
Шаги приготовления
1
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу.
2
Добавить ванилин.
3
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
4
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
5
Застелить противень пергаментной бумагой.
6
Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".
7
Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
8
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
9
Разогреть духовку до 180 С.
10
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
11
Охладить и подавать.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!