
Пирог из постного дрожжевого теста "Улитка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сафиулина
Приготовить дрожжевое тесто: 300 мл воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л....
Ингредиенты
- Воды 300 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сухих дрожжей ( 25 гр свежих), 2,5 1 ч. л.
- Муки 3 стак.
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Тесто готовлю в хлебопечке.
2
Готовое тесто еще раз обминаю, накрываю полотенцем и оставляю на 30 минут.
3
Тесто раскатываю толщиной 0,5 см, нарезаю полоски шириной 7 см, по ценру выкладываю начинку, защипываю в трубочки и укладываю улиткой в форму для выпечки.
4
В промежутки вставляю тонкие ломтики свежего яблока.
5
Форму с пирогом оставляю в тепле на 30 минут еще расстояться.
6
Выпекать в средненагретой духовке 30-40 минут.



4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)