Французский тост с бананово-карамельным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- средних куска хлеба (батон) 2
- средних яйца 2
- столовых ложки молока 3
- чайной ложки сахара 1/2
- столовых ложки сливочного масла 2
- Для карамели:
- сливочного масла 1 столовая ложка
- столовых ложки коричневого сахара 4
- столовых ложки воды 4
- маленький банан 1
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Яйца взбейте с молоком и сахаром.
2
Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь.
3
Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
4
Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар.
5
Доведите до кипения на среднем огне.
6
Дайте смеси покипеть около 3 минут или пока смесь не начнет густеть.
7
Снимите с огня.
8
Добавьте в соус бананы.
9
Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.
10
Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!