Французский тост с бананово-карамельным соусом

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

средних куска хлеба (батон) 2
средних яйца 2
столовых ложки молока 3
чайной ложки сахара 1/2
столовых ложки сливочного масла 2
Для карамели:
сливочного масла 1 столовая ложка
столовых ложки коричневого сахара 4
столовых ложки воды 4
маленький банан 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбейте с молоком и сахаром.
2
Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь.
3
Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
4
Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар.
5
Доведите до кипения на среднем огне.
6
Дайте смеси покипеть около 3 минут или пока смесь не начнет густеть.
7
Снимите с огня.
8
Добавьте в соус бананы.
9
Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.
10
Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!