avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца Бенедикт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца Бенедикт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
В далеком 1894 году году брокер Лемюэль Бенедикт забрёл в отель Уолдорф-Астория,...

Ингредиенты

  • Булочки (в оригинале идёт бриошь, у меня булочка для гамбургеров) 3 шт.
  • Желтка 3 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Лимона 1 ломт.
  • Ветчины 3 слайса
  • Соль, перец
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю для пашот налить воды наполовину. Вскипятить и при закипании уменьшить огонь до медленного. Поставить водяную баню - верхняя кастрюля/миска ни при каких условиях не должна соприкасаться с водой, иначе соус подгорит!
2
Желтки взбивать на водяной бане. Тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло и выдавить сок из лимона. Добавить соль и перец, взбивать до загустения. Оставить на водяной бане, иногда помешивая. Булочки разрезать, верх нам не нужен, низ поджарить на оливковом масле. Ветчину поджарить.
3
В воду для пашота влить уксус и сделать воронку ложкой. Осторожно влить яйца. Когда они всплывут - значит готовы! На булочку положить ветчину и пашот. Полить соусом. Приятного аппетита!)
4
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции