
Заварные блины на пшеничной муке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- растительного масла 80 г
- дрожжей 30 г
- пшеничной муки 2 стакан
- воды 1,5 стакан
Шаги приготовления
246
человек планируют готовить
1
Перемешать стакан муки с ½ стакана воды, влить стакан кипятка, после остывания добавить дрожжи и перемешать, накрыть и оставить в тепле на ночь.
2
Далее опару подсолить, тщательно перемешать деревянной лопаткой, ввести остальную муку, добавить масло и хорошо размешать.
3
Оставить тесто, чтобы оно поднялось еще раз.
4
Готовить заварные блины на пшеничной муке обычным способом, обжаривая с двух сторон, по этому рецепту получаются вкусные ароматные блины, масленица с ними будет еще праздничнее!



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями