avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварные блины на пшеничной муке
Заварные блины на пшеничной муке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварные блины на пшеничной муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • растительного масла 80 г
  • дрожжей 30 г
  • пшеничной муки 2 стакан
  • воды 1,5 стакан

Шаги приготовления

246
человек планируют готовить
1
Перемешать стакан муки с ½ стакана воды, влить стакан кипятка, после остывания добавить дрожжи и перемешать, накрыть и оставить в тепле на ночь.
2
Далее опару подсолить, тщательно перемешать деревянной лопаткой, ввести остальную муку, добавить масло и хорошо размешать.
3
Оставить тесто, чтобы оно поднялось еще раз.
4
Готовить заварные блины на пшеничной муке обычным способом, обжаривая с двух сторон, по этому рецепту получаются вкусные ароматные блины, масленица с ними будет еще праздничнее!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями