Кекс из ветчины с кабачком

Кекс из ветчины с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт
Ветчина - 300 г
Сыр - 300 г
Яйцо - 3 шт
Болгарский перец - 1 шт
Сметана - 3 ст.ложки
Мука - 3 ст.ложки
Разрыхлитель - 1 ч.л
Зелень - пучок
Соль
специи - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец.
2
Все смешать.
3
Добавить муку с разрыхлителем
4
Помыть кабачок (большой) и натереть на крупной терке.
5
Сыр также натереть на крупной терке
6
Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину.
7
Измельчить зелень и чеснок.
8
Все вместе аккуратно перемешать
9
Смазать форму маслом и выложить приготовленную массу. 5.
10
Запекать в разогретой духовке примерно 40-45 минут при t 200 градусов
11
Готовый кекс остудить в форме.
12
Подавать можно и горячим и холодным
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!