
Нежный паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Макодзеб
Нежный паштет из куриной печени
Ингредиенты
- куриная печень 800 гр лук репчатый 1 шт растительное масло 2 ст.л сливочное масло 2
- ст.л сливки 10% 50 мл соль 3
- приправы по вкусу
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до бледно-золотистого цвета.
2
Добавить печень к луку и обжарить вместе в течении 10 минут.
3
Посолить, затем влить сливки и довести до кипения.
4
Тушить на небольшом огне в течении 7 минут.
5
Затем измельчить печень в блендере до однородной консистенции паштета.
6
Выложить паштет в форму и залить растопленным сливочным маслом.
7
Поставить паштет в холодильник на ночь.



4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями