
Нежные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Ерышева
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Молоко 250 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Перец чёрн. мол 0,5 ч. л.
- Яйцо 1-2 шт.
- Мука 100 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
2
Смешать в тарелке соль,сахар,перец.
3
Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.
4
Мне хватило на все пол кило свинины.
5
Сложить отбивные в миску,залить молоком.
6
И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо.
7
Яйца взбить,немного посолить и поперчить.
8
Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
9
Посыпать зеленью.



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями