avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные отбивные
Нежные отбивные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Ерышева
  

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Молоко 250 мл
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Перец чёрн. мол 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Мука 100 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
2
Смешать в тарелке соль,сахар,перец.
3
Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.
4
Мне хватило на все пол кило свинины.
5
Сложить отбивные в миску,залить молоком.
6
И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо.
7
Яйца взбить,немного посолить и поперчить.
8
Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
9
Посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями